닫기

hy, 편스토랑 우승메뉴 ‘레몬 크림치즈 호두볼’ 출시

기사듣기 기사듣기중지

공유하기

닫기

  • 카카오톡

  • 페이스북

  • 트위터 엑스

URL 복사

https://global.asiatoday.co.kr/kn/view.php?key=20241121010011178

글자크기

닫기

이수일 기자

승인 : 2024. 11. 21. 17:33

1
hy가 선보인 '레몬 크림치즈 호두볼'.
hy는 프리미엄 영양간식 '레몬 크림치즈 호두볼'을 출시했다고 21일 밝혔다.

신제품은 지난 15일 방영된 KBS 2TV 신상출시 편스토랑 '모두의 저녁 4호'편 우승메뉴다. 배우 이정현의 6번째 우승 레시피다.

레몬 크림치즈에 호두를 담았다. 야쿠르트 유산균 발효물도 첨가했다. 별도 해동 없이 프라이팬이나 에어프라이어로 조리하면 된다.

회사는 신제품 출시 기념 이벤트도 진행한다. 구매자 대상으로 야쿠르트 콤부차 제로를 무료 증정한다. 구매 수량에 따라 마켓비 우드 트레이도 추가 지급한다.
hy는 편스토랑을 통해 스타의 레시피를 제품으로 선보이고 있다. 찌개, 볶음, 파스타 등 전통 한식부터 양식까지 총 49종의 간편식을 판매하고 있다.
이수일 기자

ⓒ 아시아투데이, 무단전재 및 재배포 금지

기사제보 후원하기

댓글 작성하기